APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 兼职列表 >职位详情
镇江兼职微信抖音客服
2000-3000元 /天 日结 经验不限 高中
  • 弹性工作
  • 不加班
山东正天教育科技集团有限公司 2022-07-26 00:25:46 1706人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1.在家兼职,无需坐班,每天半小时即可,当天上午12时前必须完成,要求长期兼职,至少一年,短期勿扰。 2.必须使用公司统一提供的微信,负责加微信好友,公司统一提供精准号源。每月加成功的好友不得少于150个。少一个扣2元。 3.负责转发指定客服微信朋友圈内容。不允许私自发布朋友圈。转发指定抖音和快手视频,微信和抖音快手,兼职期间不允许退出登陆,必须24小时在线。 4.在线咨询的推给专职客服,由专职客服回访回复。但提成仍然属于兼职人员。 5.每天必须拿出半小时处理兼职工作。五六分钟加加好友,五六分钟转发朋友圈,五六分钟转发抖音快手视频。不得懈怠。 6.辞职必须提前一月提交书面辞职报告,移交微信,并且清除所有个人信息,移交后48小时内结算清楚工资。做不了直接玩失踪的按合同追责,没有契约精神不能遵守合同的勿扰。 7.注意养护微信号抖音号,不得封号。封一日扣罚20元,无法解封的按已加好友数量每个2元扣罚,低于50人的统一扣罚100元。 8.不诚信玩失踪的勿扰。慎重考虑再兼职。别做三五天就玩失踪。做不了及时说明及时移交。 9.兼职只是补充不足以养家糊口。必须到就近管理中心当面签约,异地兼职人员报销来回车费并补助20元午餐。工作满三个月后从第四个月起分180天给以报销。不足三个月辞职的不给以报销。考虑清楚,安排好时间再签约入职。 10.每月10-15日发工资。每月底薪300元加提成,每单提成500-5000元,准确提成金额每月初会单独发送。每区县2至3名兼职。 11.限20-50周岁。中专高中及以上学历,不符勿扰。 请务必看完招聘信息,避免以后产生矛盾,收入不高但是长期稳定。
联系方式
注:联系我时,请说是在扬中人才网上看到的。
工作地点
地址:镇江扬中市丹徒区长香西大道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入扬中人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递