APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
江苏大学2023届毕业生实习专场网络招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2022-05-25 23:02:35 访问:788
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2022-05-24 08:00:00—08:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 线上招聘
江苏大学2023届毕业生实习专场网络招聘会

线上招聘

2022/5/24 8:00:00

招聘会详情:

为构建学生与各单位之间的实践供需平台,提高毕业生就业实践能力,鼓励2023届毕业生能更早、更充分的做好就业求职准备工作,在正式入职前做好职业发展方向的基本探索和规划,同时也为了满足企事业单位的用人需求,为入校招聘企业搭建更多与毕业生交流接触的机会,我校定于2022年5月24日至6月30日举办“‘访企拓岗促就业’专项行动——江苏大学2023届毕业生实习专场网络招聘会”,具体安排如下:

一、活动时间

1.单位报名时间:2022年5月24日—2022年6月24日;

2.招聘举办时间:2022年5月24日—2022年6月30日。

二、参与对象

有2023届毕业生招聘需求的广大用人单位及江苏大学2023届毕业生。

三、活动安排

1.用户注册。有意向参加本次网上招聘会的单位于活动期间登录“江苏大学就业信息网”(ujs.91job.org.cn),在首页左侧选择“单位登录”进入企业登录及注册界面,进行用户注册(如已注册,可使用已注册账号),并发布招聘岗位需求。

2.展位预定。参会招聘单位登录“江苏大学就业信息网”(ujs.91job.org.cn)本次招聘会网上活动专区,预定网上专区展位,并确认招聘岗位需求。

3.简历审核。参会招聘单位在发布招聘岗位需求后,每天及时登录“江苏大学就业信息网”(ujs.91job.org.cn)账户,及时查看并审核毕业生投递的应聘简历。疫情防控期间,鼓励用人单位采用在线笔试,利用微信、qq等即时通讯工具进行视频面试等方式开展对毕业生的考察遴选工作。

特别提醒:

根据《中华人民共和国教育法》、《学生伤害事故处理办法》和其他相关法律、行政法规及有关规定,报名参加“江苏大学2022届毕业生实习专场网络招聘会”用人单位视为同意并承诺遵守以下要求:

1.报名单位的实习岗位需面向本科及以上学历的学生。实习期满,招聘单位应为学生出具实习鉴定,经协商可与学生签订就业协议,办理正式入职相关手续;

2.用人单位应与学生签订正式、合规的实习协议,并按照国家相关法律法规及政策要求,为实习学生购买各类相应保险,费用由用人单位承担;

3.用人单位为学生提供的实习岗位,保证不安排有害学生身心健康的实习岗位和高危岗位,不侵害学生合法权益,并按照实际生产需要为学生制定实施技能培训和有关能力训练;

4.用人单位须指定专人负责实习学生安全管理及突发事件处理工作,依照相关法律法规制定学生实习安全管理计划和实习事故应急处置措施,在学生安全生产、日常生活、心理健康等方面给予指导和援助,对实习突发事件进行有效应对、控制和善后处理;

5.用人单位不得以任何理由和方式向学生收取任何费用;

6.对于违反上述规定承诺的用人单位,一经查实,学校将拒绝该企业再次入校招聘。

为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

江苏大学保留对以上条款的最终解释权。

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:扬中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于扬中人才网,转载请必须注明扬中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入扬中人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定